Повелители дорог

Screenshot_35

Молодой 25-летний парнишка несется на своём новеньком bmw 528i по ночному Пятигорску. На пассажирском сидении его верный товарищ, а в крови у обоих чуть ли не смертельная доза этила, которая приводит ребят в состояние повышенной храбрости и жажды скорости.

Вот только четверых паладинов ордена ДПС совсем не восхитил несущийся по трассе немецкий снаряд с двумя пьяными в стельку камикадзе внутри. Гонщики, само собой, дерзко проигнорировали законное требование остановиться, в связи с чем гаишники немного обиделись, догнали нарушителей на 2570 метре автодороги Лермонтов - Черкесск, вытащили их из тачки и по очереди избили.

Водитель в связи с множественными тяжелыми травмами зажмурился на месте. Двое других правоохранителей оказались более гуманными, в связи с чем избили пассажира лишь до госпитализации. В отношении двух инспекторов возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 ("Убийство") УК РФ. Командир и инспектор того же подразделения обвиняются по п. "а" ч. 3 ст. 286 ("Превышение должностных полномочий") УК РФ.

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 45
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…