КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Рабочий застрелил двоих коллег, выполняя "план Путина"

Рабочий застрелил двоих коллег, выполняя .план Путина.

Ярославль, Февраль 25 (Новый Регион, Алексей Усов) - Год назад 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода "Славутич" застрелил из охотничьего обреза двух своих товарищей. Сейчас следствие обнародовало мотивы преступника. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял "план Путина", по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных, которых надо убивать.

К преступлению Дворников готовился тщательно. На предприятие разобранный обрез пронес в пакете. В бытовке собрал. В коллег стрелял в упор. Иван Васильевич был уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ. Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, он с гордостью сообщил другим рабочим: "Вызывайте милицию, я убил цветных", приводит историю скандального преступления "Ярославский городской портал". "По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были", - объяснял следователям рабочий Дворников.

Цветным Дворникову показался и следственный адвокат. Но здесь, слава богу, обошлось. Меньше повезло сокамернику убийцы: Иван Васильевич чуть не затыкал его до смерти. шариковой ручкой.

Судмедэкспертиза признала Ивана Дворникова больным шизофренией. На этой неделе дело "черного убийцы" будет передано в суд.


(C) 2009, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

Subscribe

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments