КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Заповедники горят по всему Уралу

Заповедники горят по всему Уралу

Екатеринбург, Август 09 (Новый Регион, Таисья Исупова) - На Урале продолжается борьба с лесными пожарами, в том числе, на территории заповедников и природных парков. В выходные число задействованных на тушении добровольцев и пожарных, было увеличено.

По данным МЧС на 18 часов 8 августа, в заповеднике "Денежкин камень" в Свердловской области площадь пожара составляет 1050 га. В течение дня продолжались работы на 2-х боевых участках: в районе горы Чурок и в районе реки Шарп, - сообщает пресс-центр УРЦ МЧС. Число сотрудников МЧС России и добровольцев, задействованных на тушении пожара, увеличилось до 107 человек и 19 единиц техники

Еще один крупный пожар в заповедной зоне действует на Южном Урале. В национальном парке "Таганай" в Златоустовском лесничестве зафиксирован пожар на площади 35 га. В МЧС отмечают, что пожар низовой, угрозы людям и населенным пунктам нет. Между тем, число спасателей и добровольцев, задействованных на тушении в челябинском парке, даже больше, чем в "Денежкином камне" - 149 человек.


(C) 2010, "Новый Регион - Екатеринбург"
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

Subscribe

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments