КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

В Екатеринбурге пенсионер расчищает улицы на самодельном грейдере

В Екатеринбурге пенсионер расчищает улицы на самодельном грейдере

Екатеринбург, Декабрь 28 (Новый Регион, Игнат Бакин) - В Екатеринбурге пенсионер устал ждать милостей от коммунальщиков и решил самостоятельно убрать снег во дворе. Кулибин из старой "копейки" умудрился сделать самый настоящий грейдер, при помощи которого расчистил двор и улицу всего за 20 минут.

На модернизацию своих "Жигулей" у бывшего слесаря Андрея Корягина, проработавшего в оборонной промышленности 17 лет, ушел один день. Чтобы превратить долгожителя отечественного автопрома в небольшой грейдер, ему понадобилось сварить пару железок. Такой механизированный скребок можно приделать к любой машине. Он весит пару килограммов. В любой момент его можно снять с машины и убрать в багажник. Теперь у екатеринбуржца на то, чтобы очистить свой двор и улицу, уходит всего двадцать минут, сообщают "Новости" 4 канала.

После расчистки самодельным грейдером жителям соседних домов остается только немного подчистить лопатой свой двор. Сейчас Андрей Корягин радуется, что не продал и не отдал на утилизацию свои "Жигули". И уже задумался над тем, как модернизировать машину для уборки улиц в весеннюю распутицу.

Ссылки по теме:

На Урале на уборку снега бросили танки >>>


(C) 2010, "Новый Регион - Екатеринбург"
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

Subscribe

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments