КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

На Сахалине обнаружено и опознано пять тел рыбаков со шхуны "Партнер"

На Сахалине обнаружено и опознано пять тел рыбаков со шхуны .Партнер.

Южно-Сахалинск, Январь 20 (Новый Регион, Ольга Радько) - На Сахалине опознаны обнаруженные на днях в Татарском проливе пятеро погибших мужчин. Установлено, что все они - моряки со шхуны "Партнер", которая подала сигнал бедствия 7 января и пропала, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.

"В ходе проведенных следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России опознаны тела всех пяти моряков рыболовецкой шхуны (РШ) "Партнер", обнаруженных на побережье Сахалина", - говорится в сообщении ведомства, цитирует которое NEWSru.com.

Среди погибших трое - жители города Советская Гавань Хабаровского края: отец и сын, работавшие боцманом и матросом, а также 31-летний матрос. Еще двое погибших - с Сахалина: 62-летний кок судна и 22-летний матрос.

Напомним, судно пропало 7 января у берегов Сахалина. На борту судна находились, предположительно, до 14 граждан России.

По предварительной информации, судно, скорее всего, затонуло. Следов кораблекрушения пока не выявлено. Поиски судна продолжаются мимо проходящими судами.


(C) 2011, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

Subscribe

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments