Пассажирский самолет с трещиной в стекле совершил рейс из Калининграда в Москву

Пассажирский самолет с трещиной в стекле совершил рейс из Калининграда в Москву

Калининград, Июль 11 (Новый Регион, Алексей Усов) - Рейсом "Калининград - Москва" накануне вылетел самолет с треснувшим стеклом. По информации "Клопс.ру", стекло у самолета авиакомпании "Донавиа" треснуло еще на подлете к калининградскому аэропорту Храброво. Воздушное судно должно было отправиться через некоторое время обратно в столицу, однако из-за ЧП рейс отменили. Издание не уточняет, были это повреждения в кабине самолета или речь идет об одном из иллюминаторов в пассажирском салоне.

Службы аэропорта укрепили треснувшее стекло самолета Boeing 737-500, и было принято решение отправить лайнер с пассажирами в Москву. Самолет вылетел, задержавшись на три с половиной часа. 58 пассажиров отказались лететь этим рейсом и отправились в Москву утром в понедельник.


(C) 2011, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…