КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Сегодня одна группа фанаток Путина в купальниках будет бесплатно мыть российские авто

Сегодня одна группа фанаток Путина в купальниках будет бесплатно мыть российские авто

Завтра другая группа порвет на себе одежду за Путина

Москва, Июль 21 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) - Девушки из группы социальной сети "Вконтакте" "Мне реально нравится Путин" в четверг устраивают необычную акцию.

Облачившись в купальники, они предложат посетителям Воробьевых гор в Москве бесплатно помыть их автомобили. Правда, это коснется лишь автомобилей российского производства. Эта акция направлена на поддержку владельцев отечественного автопрома. Мероприятие начнется в 15:00 на Воробьевых горах.

Напомним, 14 июля поклонники Владимира путина из группы "Вконтакте" "Мне реально нравится Путин" спели у Белого дома в Москве песню Blueberry Hill. Именно ее премьер исполнял на благотворительном вечере в Петербурге в феврале этого года.

Как заявил организатор флеш-моба Заур Газдаров, "премьер симпатичен нам, мы благодарны ему за то, что он сделал для нашей страны".

Накануне "Новый Регион" сообщал еще об одной акции фанаток премьера.

В Рунете появилась "Армия Путина", объединяющая молодых девушек "без комплексов". Активистки задумали вернуть премьеру президентство. Они готовы "порвать" любого ради такого "шикарного мужчины", а также свою одежду.

Набор в "армейские" ряды состоится 22 июля на Пушкинской площади: каждой участнице выдадут специальную форму, и она тут же должна показать, на что способна.

"Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет-звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен Твой президент? Вступай в Армию Путина!", - говорится на странице "Вконтакте".


(C) 2011, "Новый Регион - Москва"
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна

Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment