КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Школьная реФорма

Раз в год всплывают такие разговоры, мол, давайте вводить школьную форму. А нужна ли вообще в Московских школах форма? Предлагаю вам несколько вариантов школьной формы, а вы сможете выбрать, что из этого подойдет московским школьникам. Здесь вы сможете проголосовать, а в комментах предложить свои варианты! Итак, поехали:

Вариант 1 «Советская школа»



Удобный и практичный вариант. Зюганову будет приятно. Хипстерам будет приятно. Вообще всем будет приятно! И вообще, удобная же была форма, и к тому же не убиваемая!

Советская форма настолько культовая, что и сейчас спустя почти 30 лет после развала союза, некоторые тетеньки хранят ее в шкафу. Ну а что, половая жизнь зашла в тупик, форму надела, вот тебе и разнообразие!

Вариант 2 «Японский вариант»



Любят же у нас сейчас ребятишки аниме, вот пускай и выглядят соответствующе. На самом деле, я бы применял эту форму для наказания провинившихся учениц! Это в Японии все такие сексуальные в миниюбках. Пускай с такой формой пройдутся от дома до школы… в декабре… в Магнитогорске! Да и постоянные похотливые взгляды ОБЖшника и Физрука не каждая выдержит!


Вариант 3 «Гриффиндор»



Не очень удобная, скрывающая фигуру мантия. Детишки будут с радостью бежать в школу магии и волшебства, только вместо уроков зельеварения будет химия, вместо защиты от темных искусств – ОБЖ, и вместо квидича – пионербол.

Вариант 4 «Интеллектуальный»



Любят же у нас детишки как говориться «стоять на голове» - вот, пожалуйста. И кровь будет к мозгам приливать. Удобно, практично, больно! Все, как я люблю!

Вариант 5 «Рубашка-пропись»



Дети все равно будут рисовать друг на друге. Для этого есть все необходимое – спина и ручка, тут как бы руки сами напрашиваются написать «Пни меня» или нарисовать Вундервафлю. Так что представлем уже разлинованную рубашку! Так это можно будет делать по правилам и оценивать проделанную работу. Естественно, рисунки исчезают при стирке и на следующий день на рубашке снова можно будет рисовать!

Я бы еще разместил небольшие инструкции по рисовке, правилам пропорции, золотом сечении и тому подобное. Ну, чтобы дети из этого хоть пользу извлекали, и, классу к одиннадцатому, рисовали вполне сносные картины.

Вариант 6 «Косплеерский»



Пускай дети сами себе шьют костюмы. Очень удобно: что сшил, то и надел. Кусок мешковины? Надевай! Косплей на человека муравья – отлично! Заодно шить научатся!

Вариант 7 «Утепленно-стратегический»



Нас же дразнят ватниками. А почему нет? Тепло, надежно и не дорого. Это прозвище все равно никуда не уйдет, да и не задевает никого, так давайте носить! К тому же эта форма выполняет основную задачу самой идеи школьной формы – все дети выглядят одинаково. Даже больше, дети обоих полов выглядят одинаково!


Вариант 8 «С заботой о девушках»



Мальчики все равно будут мучать девочек, это закон социального общения. Давайте хотя бы уменьшим девчячьи страдания. Специальный шлем с вытяжными косичками и напопник для защиты от портфелей – необходимый набор для выживания в российских школах.


Вариант 9 «Антикризисный»



Нет формы – нет затрат! Эрекция во время урока математики перестанет быть проблемой, всегда можно сказать, что засмотрелся на Синичкину. Ну и все эти мерянья письками уйдут на второй план, потому что и так все видно! Отличный вариант, европейцам понравится.


Вариант 10 «Украинский»



Ну и последний вариант уже не для нашей страны. Рано или поздно украинские власти все равно к этому придут. Так почему бы сразу не позаимствовать старую добрую форму Гитлерюгендов? Удобная, чистокровная, антисоветская! Дети радуются, нацисты празднуют, Ярош обливается слезами счастья! Да и детям будет проще объяснить, почему кацапов надо убивать, когда на них форма подобного образца!

Poll #2021122 Форменный опрос

Какую форму ввести в школах?

«Советская школа»
13(31.0%)
«Японский вариант»
5(11.9%)
«Гриффиндор»
4(9.5%)
«Интеллектуальный»
1(2.4%)
«Рубашка-пропись»
1(2.4%)
«Косплеерский»
2(4.8%)
«Утепленно-стратегический»
2(4.8%)
«С заботой о девушках»
1(2.4%)
«Антикризисный»
7(16.7%)
«Украинский»
6(14.3%)


Вот такие вот варианты накопились. Если есть свои варианты – предлагайте, если есть комментарии – пишите!

Tags: Кремль, Крым, Москва, Навальный, Путин, боль, ватник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…