КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Хотите немного демократии?



Два 13-летних мальчика из Макминнвила, штат Орегон, были арестованы. На них надели наручники и препроводили их в камеру предварительного заключения для несовершеннолетних, где держали пять дней. Обвиняли их в том, что они шлепнули нескольких девочек по ягодицам. Мальчики сказали, что шлепки были элементом игры, вдохновленной фильмом "Придурки". Как и многие другие проделки подростков, это была идиотская, но не преступная затея. Мальчикам были предъявлены обвинения в нескольких эпизодах уголовно наказуемых развратных действий.


Им грозило до 10 лет тюрьмы и перспектива после освобождения попасть в регистр лиц, уличенных в правонарушениях сексуального характера». Спасло их только то, что несколько девочек из числа первоначально подавших заявление попросили судью закрыть дело, что он и сделал.

Это Америка, 2007 год. Другими словами, 8 лет назад. Да, знаю, что очень старая новость, но там мало что изменилось. Судят детей, которые обнимают своих учителей. Судят детей, которые показывают друг другу "писи", уж извините. Судят детей, которые дёргают друг друга за косички. Я понимаю, что существует сексуальное домогательство, и я тотально против него. Например, когда какой-нибудь мужик пытается приставать в метро к школьнице - я ему по тыкве надаю и выкину из вагона. Но в 13 лет хлопнуть девочку по заднице? Я даже не совсем понимая, что делаю, щипал их за филейные части, потому что они визжали и улыбались, нежно хлопая меня ладошками.

Мир, сука, да что с тобой?


Tags: Америка, дети, культура, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Следователь по особо важным делам Главного следственного управления…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →