Хотите немного демократии?



Два 13-летних мальчика из Макминнвила, штат Орегон, были арестованы. На них надели наручники и препроводили их в камеру предварительного заключения для несовершеннолетних, где держали пять дней. Обвиняли их в том, что они шлепнули нескольких девочек по ягодицам. Мальчики сказали, что шлепки были элементом игры, вдохновленной фильмом "Придурки". Как и многие другие проделки подростков, это была идиотская, но не преступная затея. Мальчикам были предъявлены обвинения в нескольких эпизодах уголовно наказуемых развратных действий.


Им грозило до 10 лет тюрьмы и перспектива после освобождения попасть в регистр лиц, уличенных в правонарушениях сексуального характера». Спасло их только то, что несколько девочек из числа первоначально подавших заявление попросили судью закрыть дело, что он и сделал.

Это Америка, 2007 год. Другими словами, 8 лет назад. Да, знаю, что очень старая новость, но там мало что изменилось. Судят детей, которые обнимают своих учителей. Судят детей, которые показывают друг другу "писи", уж извините. Судят детей, которые дёргают друг друга за косички. Я понимаю, что существует сексуальное домогательство, и я тотально против него. Например, когда какой-нибудь мужик пытается приставать в метро к школьнице - я ему по тыкве надаю и выкину из вагона. Но в 13 лет хлопнуть девочку по заднице? Я даже не совсем понимая, что делаю, щипал их за филейные части, потому что они визжали и улыбались, нежно хлопая меня ладошками.

Мир, сука, да что с тобой?


Recent Posts from This Journal

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

  • Очень грустная история о ветеране

    Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 41
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
И правильно делают. Наших 14-15-летних тоже надо сажать. Какие они дети? Вспомните себя в 14 лет, вполне взрослые люди. Я лично в 7 лет уже Чехова читала. В 10 лет "Войну и мир" Толстого прочла. Самая обычная хорошистка была, не вундеркинд. Все понимала и соображала.
P.S. Просто 7 лет назад столкнулась напрямую с группой малолеток 15 лет на лестничной площадке. Сделала замечание не сорить. Получила кровавую разборку, потом лечилась полгода. Никого не посадили: "Они же дети!"...
Тут дело не в возрасте, а в характере преступления.
За шлепок по заднице "десяточку" - это же пипец!
Идиотизм американский. А могли бы и расстрелять.
Там чуть что в тюрьму по любому поводу.
вот тебе и хваленая американская система правосудия
дурдом у них и они его хотят навязать всему миру как эталон.
Они бы еще запретили вообще даже разговаривать мальчикам с девочками.
а мир катится куда-то, у нас уже за взгляд возможно получить приглашение в суд(
если добавить тег феминизъм, то вопрос -"Мир, сука, да что с тобой?" сам собой отпадет..
Такое правосудие в Америке, ничего не поделаешь.