КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Повар убил медведицу

Мразь. Тотальная мразь.

Пользователи соцсетей обсуждают видеозапись, сделанную на острове Врангеля. На кадрах запечатлено, как мечется окровавленная раненая медведица. Как пишут пользователи, обнародовавшие запись, несчастному животному в корм подложили взрывпакет. Доверчивая медведица, привыкшая к людям, не заподозрила неладного и попыталась съесть "угощение".






В результате, косолапая получила страшнейшее ранение. Люди, поиздевавшиеся над ней, снимали мучения и агонию белого хищника на телефоны.

Пользователи соцсетей обвиняют в содеянном повара станции. Мужчина, по их данным, прикормил животное, а потом подбросил в еду взрывпакет для развлечения. О том, что произошло на острове, один из очевидцев произошедшего рассказал своим родным. Оказалось, что вместе с медведицей за едой к людям приходил ее медвежонок.

"Мама, они убили их! Они принимали еду из рук. Мама, если бы ты видела, как кричала медведица и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький! Что теперь будет с ним? Ему не выжить", — цитирует женщина сообщение сына.

Когда именно произошло издевательство над медведицей — не известно. Нет данных и о дальнейшей судьбе медведицы и ее медвежонка.

Белые медведи считаются редким животным. Несмотря на то что популяция их в некоторых ареалах обитания восстанавливается, белый медведь был занесен в Красную книгу России.


Via

Что думаете? Что это за существо могло такое сделать?

Tags: видео, вопросы, жесть, животные, идиоты, новости, общество, повар, размышления, твари, убийство
Subscribe

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →