КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Внезапно.

В зажопинских ебенях области Свердловской - городе Алапаевске, пожилая пара пенсионеров в 4 утра мирно спала в своем ветхом домике, прям таки пропитанном скрепами и духовностью.




Ночную идиллию нарушила 28-летняя обладательница мясного склепа, которая под песню рыжего уебища про "скорость на край света" неслась по ямам и кочкам сего прекрасного города на своем загнивающе-немецком ведре с четырьмя кольцами на решетке радиатора.



Согласно математическим подсчетам и формулам ученых из лаборатории автора, где баба - это B; хорошая машина, это - 2114; а скорость, это - V. Соответственно, (B + 2114) x V2 = P, где P - это тотальный Pizdec и адский разъеб.



Итогом залета в гости стал разъебанный в хлам седан, дом и сотня новых седых волос на головах пенсионеров, спящих в соседней комнате. Прибывший наряд палладинарии ГИБДД выцарапал из руин самку, от которой разило амброзией, словно как от спиртового завода.


Причём, на котором делают весьма хуевый спирт. Позже оказалось, что госпожа ещё является хозяйкой магазина автозапчастей и вообще, любила славно вжарить на тачке по городу.



На данный момент пенсионеры вынуждены жить в бане, а местные власти (в преддверии выборов) как-то
подозрительно и с энтузиазмом пообещали в кратчайшие сроки помочь пенсионерам с жильем.



То чувство, когда машина получила меньше повреждений, нежели сам дом
Tags: авария, баба, жесть
Subscribe

  • Голосование за звание "Политолог - 2016"

    Политолог 2016 - Давыдов.Индекс устроил одно из самых горячих голосований этого года! "Политологи много работали в уходящем году. Без устали…

  • Знакомьтесь.

    Этого парня зовут Иса. Я, конечно же, не буду проводить параллели между спонтанным предложением Минфина об урезании бюджета Чечни и спонтанным…

  • Трепещи, НАТО!!!1

    А знаете, почему анусы наших англоговорящих друзей сейчас сузились до размера ушка иголочки в синусоидальной проекции? А все потому, что сам Медвед…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment