КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Напомню

В самой мирной расейской республике на прошлой неделе провели спецоперацию по выпиливанию толпы боевиков, которые всё лето занимались террором местных жителей и убийствами сотрудников органов. На днях было опубликовано полное видео, изъятое у убитого хача.



На кадрах видно, что изначально ваххабиты уговаривали полицейского дать совет коллегам, чтобы те оставили службу, но в ответ он сказал лишь "Работайте, братья!" и через несколько мгновений словил хэдшот калибра 5.45. Также вчера было принято решение наградить этого парня посмертно орденом мужества.



05 регион, мокасины красные,
На приорах низких
Посоны опасные...
Tags: Дагестан, видео, полицейский, убийство
Subscribe

  • Хорошие новости.

    Активисты "Лев против" наконец-то получили по щам у ТЦ "Европейский". Вчера петушиная организация с бородатым во главе вновь проводила свой рейд,…

  • Ацтекский смертельный футбол

    С каждым днём я всё больше и больше начинаю влюбляться в Мексику, ибо там человеческая жизнь как и в наших ебенях не стоит абсолютно нихуя. На этот…

  • Знакомьтесь.

    Этого парня зовут Иса. Я, конечно же, не буду проводить параллели между спонтанным предложением Минфина об урезании бюджета Чечни и спонтанным…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments