КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Самое гуманное правосудие во вселенной

Да, товарищи, российское правосудие, действительно, самое гуманное в вселенной.



Напоминаю, что в Иркутске дочурка депутата государственной думы по имени Юленька Киселева в ночь на 27 июля 2015 года убила двух мужиков в том числе и начальника уголовного розыска отдела полиции N4 УМВД по Иркутску Альберта Соколова, въебавшись на своём мерседесе в машину ребят на огромной скорости, имея при этом концентрацию алкоголя в крови, превышающую норму в 11 раз.



За ДТП с элементами double kill Юлю приговорили сначала к 3,5 , а затем к 4 годам колонии поселения. Вот только посидела бедняга на зоне всего 4 месяца, после чего вышла на свободу, ведь она же мать и ей необходимо воспитывать несовершеннолетнюю дочку до тех пор, пока она не достигнет 14 лет. Самое интересное, что за вождение в состоянии плотного объебоса, которое привело к двум жмурам, Киселевой разрешили еще и переехать в другой регион, где она на данный момент встала на учет к стражам галактики. У меня всё.

А ты и дальше мотай десятку за спизженный из Пятёрочки сырок, крестьянин
Tags: ДТП, алкоголь, вождение, депутат, преступление и наказание, убийство
Subscribe

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

  • Очень грустная история о ветеране

    Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments