КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Новости инноваций

Россия уже давно поднялась с колен и бежит семимильными шагами впереди планеты всей. Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют даже потому, что, например, наши граждане перемещаются на звездолетах и даже их нарушения фиксируют камеры ГИБДД. В частности в городе Орле видеофиксация оштрафовала водителя Ford Focus за движение со скоростью 1418 км/ч, что на порядок больше скорости звука.



Не, ну а какой русский не любит быстрой езды?
Tags: ГАИ, скорость, штрафы
Subscribe

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

  • Очень грустная история о ветеране

    Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments