КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Со здравоохранением понятно, а что же у нас с образованием?

На вопрос отвечала президент Российской академии образования Людмила Вербицкая. Она предложила выпилить из необходимого школьного курса ряд произведений Достоевского и все тома "Войны и мира" от Льва Николаевича, так как данные произведения "глубокие философские, с серьезными рассуждениями на разные темы. Не может ребенок понять всей их глубины", - считает Вербицкая. А что же Вы предложите на замену данным книгам, Людмила Алексеевна? Её предложение следующее - в курс школьной программы ввести больше произведений духовной литературы, а также Библию, ибо она даёт "моральные основы и духовно-нравственное воспитание".



Вывод за эту неделю: цена на водку упадёт почти на 50%, а в школах обяжут изучать православные основы. Верным курсом идём, товарищи!
Tags: литература, образование, православие, религия, школа
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments