КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Трепещи, НАТО!!!1

А знаете, почему анусы наших англоговорящих друзей сейчас сузились до размера ушка иголочки в синусоидальной проекции? А все потому, что сам Медвед всея Руси подписал проект военного сотрудничества с королём Мсвати III, чьим государством является Свазиленд - рекордсмен по уровню бедности даже в самой, мать её, Африке. Пару фактов об этой прекрасной стране:
- У короля Свазиленда, правящего с 1986 года, 13 жен, которых он выбирает себе во время проведения главного туристического мероприятия страны — ежегодного танца тростника (обнаженных девственниц).
- Около 30% взрослого населения страны (всего — 1,4 миллиона человек) заражены ВИЧ.
- Отныне между Расеей и Свазилендом безвизовое соглашение, так что сильвупле в отпуск.
- Ниже уровня бедности в стране живут 69% населения, безработица составляет 40%, хотя с кем поведёшься, от того и наберёшься...

Ну и угадай, мой дорогой друг, куда же (а главное, кому) пойдут ещё твои налоги:



Tags: Великая Россия, Великороссия, Медведев, НАТО, Путин, Путин Всех Переиграл, Россия, Русский Мир, Свазиленд, Третья Мировая, многоходовочка, союзники
Subscribe

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

  • Очень грустная история о ветеране

    Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в…

  • Когда твой сосед - прокурор

    Еще месяц назад в городе Ужгород очередной маньячелла совершил дерзкую атаку на женский пол: 25 февраля некий поймал девушку и накрепко связал.…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments