КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Минутка нетолерантности

Все мы помним о том, как совсем недавно в свет вышла счастливая история о 25-летнем дагестанце из села Чонтаул, который не побоялся осуждения со стороны общественности и сменил свой пол, став Раиной. Отрезал себе пипирку чувак, чтобы осчастливить своего бойфренда из Карачаево-Черкессии. Заднеприводная сказка, казалось бы, идёт к счастливому финалу, ребята даже свадьбу сыграли с национальным кавказским колоритом, но совсем забыли они, что живут в России, которая частью гейропы не является. Так что на днях Раина была, или был, в общем было обнаружено зверски убитым в одной из квартир в Москве. Изрезанный труп умиротворенно лежал в огромной луже крови. Стоит отметить, что до кровавой расправы трансгендер обращался к стражам галактики, сообщив им, что ему угрожают расправой.


Цитата из Библии:
Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

То есть убийцы по православным меркам неуиноуны есть жи?
Tags: Кавказ, геи, транс, убийство
Subscribe

  • Коротко о бизнесе в России

    Оренбург. Счастливый батя с улыбкой на лице садит своего 7-летнего сынулю на заднее сидение крузака, садится за руль, и едет в сторону мусорки,…

  • Подготовка к Новому Году в Бурятии

    Наши азиатские братишки буряты из диких земель уже давно начали наряжать праздничные ёлочки, заготавливать подарки, писать письма Деду Морозу и,…

  • Смерть

    Некий Азамат из Уфы очень долго и упорно добивался сердца своей возлюбленной, с которой прожил чуть больше полугода. Взяв кредит, парень купил…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment