КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Знакомьтесь.

Этого парня зовут Иса. Я, конечно же, не буду проводить параллели между спонтанным предложением Минфина об урезании бюджета Чечни и спонтанным обращением Исы к президенту, но об этом стоит рассказать. В общем, бородач запилил крайне дерзкое обращение к Питуну на фронталку своего айпхоне, на фоне охуительных обоев. В нем он выразил свои претензии, а также предупредил об отвественности Императора перед самим Господом, якобы обратиться к правителю по примеру пророков. В принципе, на протяжении всего видео Иса говорит вполне умные вещи и просит Путина остановить беспредел чиновников и силовиков, якобы распространяющих некие пороки в обществе через СМИ. Не знаю, будет ли применена к парню какая-то ответственность за любимый нашими судами "экстремизм", посмотрим. Кстати, на YouTube Ису послушали уже более 300К человек, а в комментах - недовольство.



И вообще, как завещал Великий: "Безделье - это игрушка дьявола, есть жи".
Tags: Иса, Путин, видео, обращение, чечен
Subscribe

  • Хорошие новости.

    Активисты "Лев против" наконец-то получили по щам у ТЦ "Европейский". Вчера петушиная организация с бородатым во главе вновь проводила свой рейд,…

  • Ацтекский смертельный футбол

    С каждым днём я всё больше и больше начинаю влюбляться в Мексику, ибо там человеческая жизнь как и в наших ебенях не стоит абсолютно нихуя. На этот…

  • Недоделанные Бони и Клайд

    Просто представьте себе такую ситуацию, обычная семья мирно проводит вечерок в своей квартире дома, расположенного на улице Забалуева в Ленинском…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments