КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Дагестанские лекции с элементами нудизма

Сегодня в Дагестанском государственном медицинском университете студенты спокойно сидели на лекции у доцента кафедры гистологии и слушали про строение различных тканей организма. Видимо, клеточное устройство пипирки преподаватель решил продемонстрировать более наглядно, ибо прямо во время лекции разделся догола перед полной аудиторией. Естественно, дагестанские студентки после такого с криками начали выбегать из помещения, ибо созерцать 2-миллиметровый стручок джигита - страшный грех. В региональном Минобрнауки заявили, что преподавателя уже отстранили от занимаемой должности, ибо его педагогические методы свидетельствует о наличии психического расстройства.



Страшно даже представить, как в Дагестане проходят лекции по анатомии, ну и уж тем более по биологии, особенно во время раздела парнокопытные ...
Tags: Дагестан, Кавказ
Subscribe

  • Минутка нетолерантности

    Все мы помним о том, как совсем недавно в свет вышла счастливая история о 25-летнем дагестанце из села Чонтаул, который не побоялся осуждения со…

  • Напомню

    В самой мирной расейской республике на прошлой неделе провели спецоперацию по выпиливанию толпы боевиков, которые всё лето занимались террором…

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments