КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Утро начинается с прекраснейших новостей.

Глава Минэкономразвития по имени Алексей Улюкаев этой ночью был задержан Главным управлением Следственного Комитета России. Дело в том, что столь высокий чиновник попытался приватизировать целое предприятие "Башнефть". 14 ноября 2016 года Улюкаев получил аж 2 миллиона долларов отката за выданную Минэкономразвития (его же ведомством) положительную оценку, которая, в свою очередь, позволила печально известной коррупцией компании ПАО "НК Роснефть" выкупить 50% акций Башнефти и впоследствии отжать данную компанию точно таким же методом, как и у Павла Дурова когда-то отжал VK наш любимый мэйлру. Уголовное дело уже заведено, в ближайшее время Улюкаев сменит кожаное кресло своего Mercedes-Benz на уютнейший СИЗО с прекрасными соседями.



Или герой новости просто кому-то недоплатил?

Tags: коррупция, новости, преступление и наказание
Subscribe

  • Кого громит законодательный популизм!

    Законодательный "популизм" - абсурдное проявление личных амбиций отдельных депутатов. На пресс-конференции в "Интерфаксе"…

  • У котика осталось восемь жизней

    В Волгограде началось судебное разбирательство чудовищного инцидента с участием 49-летней женщины. По версии следствия, в одной из коммунальных…

  • Российские учёные

    Еретики из МГУ долгое время проводили исследование, согласно результатам которого выяснили странную хрень. Они считают, что религия разносится по…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments