КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Минутка математики

Омские гаишники прошлым вечером как и обычно заступили на смену, ничего не предвещало беды. Внезапно им показалось, что та зеленая шаха как-то странно перестроилась и подозрительно снизила скорость перед постом. Взмахом волшебной палочки советская бричка была остановлена, а за рулём её находился 48-летний мужичок, от которого жестоко разило перегаром так, что глаза лейтенанта Пигоря заслезились именно также, когда он в октябре смотрел расчётку по своей зарплате. Водитель сразу был задержан и протокол создавался такой, по которому ему грозило лишение прав на два года и штраф в 30К рублей. И тут в мозге мужика внезапно выстроилась сложноинтегральная многоходовочка. Вместо того, чтобы спокойно оплатить штраф в 30К и походить пару лет пешком, тот предложил инспектору 50К рублей на месте. Но далеко не все полицейские нынче склонны к порокам и гаишник сообщил о попытке дачи взятки.



Теперь мужик присядет. И не на бутылку, а на нефритовый кукан правосудия.
Tags: ГАИ, преступление и наказание, штраф
Subscribe

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

  • Очень грустная история о ветеране

    Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в…

  • Когда твой сосед - прокурор

    Еще месяц назад в городе Ужгород очередной маньячелла совершил дерзкую атаку на женский пол: 25 февраля некий поймал девушку и накрепко связал.…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments