КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Адская чепырка отбирает жизни

MkMHtZJ7j2E

В очередной раз легендарная Чепырка доказывает на деле то, что сам Мефистофель приложил руку к её созданию.
На этот раз черный словно душа дьявола, затонированный адский таз мчался на всех порах в ночи по заснеженной трассе Бугульминского района республики Татарстан.
Водитель, как и сказано в древних легендах, получает полную телепатическую синхронизацию с Чепыркой только в состоянии жесточайшего этилового состояния, и на этот раз синхронизация прошла у гонщика, естественно, крайне удачно.
В итоге пьяные маневры на дороге закончились столкновением с гигантским Камазом на большой скорости.
И тут начинается мистика, водитель огромного грузовика с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом кости носа, закрытым переломом ноги, а также тупой травмой живота отправился в мир духов уже на следующий день в больнице.
В это время шефа Чепырки, видимо, ограждал от урона щит из темной энергии, ибо он отделался закрытой травмой черепа и вполне нормально себя чувствует ...
Автоваз - первая в галактике корпорация, начавшая производить автомобили из антиматерии.
Запишись на тест-драйв корабля в другое измерение.
Tags: алкоголь, смерть
Subscribe

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

  • Очень грустная история о ветеране

    Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в…

  • По мотивам пьесы Горького "На дне"

    Товарищи, 21 век открывает перед каждым из нас уникальную возможность виртуальных экскурсий. Само собой, пунктами назначения всегда являются самые…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments