КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Портрет современного стража галактики

Screenshot_8

В Якутии от должности отстранен заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) МВД России подполковник Александр Левадный. По версии следствия, у жены Санька была своя клининговая компания, где трудились филиппинки.

В какой-то момент из-за задержек зарплат одна из азиаток решила уволиться, однако в этот же день она была похищена Левадным и его супругой, пострадавшую жестоко избили, попытались задушить, а затем насильно удерживали в в одной из квартир дома, расположенного по улице Кузьмина в Якутске, откуда она сбежала, выпрыгнув в окно.

Филиппинка со сломанным позвоночником и сломанными пяточными костями сумела доползти до прохожих, чтобы позвать на помощь. Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы с причинением тяжких последствий").

Tags: полицаи, современные, уголовное дело
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments