Портрет современного стража галактики

Screenshot_8

В Якутии от должности отстранен заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) МВД России подполковник Александр Левадный. По версии следствия, у жены Санька была своя клининговая компания, где трудились филиппинки.

В какой-то момент из-за задержек зарплат одна из азиаток решила уволиться, однако в этот же день она была похищена Левадным и его супругой, пострадавшую жестоко избили, попытались задушить, а затем насильно удерживали в в одной из квартир дома, расположенного по улице Кузьмина в Якутске, откуда она сбежала, выпрыгнув в окно.

Филиппинка со сломанным позвоночником и сломанными пяточными костями сумела доползти до прохожих, чтобы позвать на помощь. Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы с причинением тяжких последствий").

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…