КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Ужас

Screenshot_3

Все мы с вами прекрасно знаем, что в мозг женщины генетически встроен особый механизм поиска наиболее жестокого партнера для жизни. Так вот, оказывается, что этническая принадлежность женщины никак на данный механизм не влияет. Девы выбирают себе в бойфренды неадекватных ребят, которые их затем бьют, расчленяют или сжигают.

К примеру, на днях в штате Огайо США зажмурилась после дичайших мучений 33-летняя мать двоих детей и бывшая мисс Нью-Олбани Джуди Малиновски. Как ты думаешь, кого белокурая красотка выбрала себе в качестве парня? Естественно, ранее судимого Майкла Слэджера, который немного психанул и прямо на заправке облил беднягу бензином, после чего сжег её. Пострадавшая получила ожоги 90% тела и прожила после инцидента 696 дней, с чем её и поздравляем!


via



Tags: женщины, мужчины, убийство
Subscribe

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments