КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Кара для бракованной жены

Screenshot_1

Город Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Индустриальные пейзажи завораживают своей суровостью, в воздухе царит атмосфера полного отчаяния. В маленькой квартирке одной из пятиэтажек 33-летний ранее, естественно, судимый индивид, шатаясь из-за летальной дозы спирта в крови, идёт на кухню, где берёт увесистую шумовку, после чего направляется к своей жене и начинает жёстко бить её.

Далее психопат вызывает скорую, которая увозит пострадавшую с переломанными руками, напоминающими по форме деформированные клешни краба. Стражам галактики кухонный тиран объяснил произошедшее тем, что жена на протяжении всей совместной жизни капала на мозги, однако совсем недавно женщина начала принимать успокоительное и перестала реагировать на многочисленные провокации со стороны мужа и не предъявляла ему претензий, когда он приходил домой в состоянии алкогольного опьянения. Излишняя уравновешенность мужика и взбесила...

via


Tags: женщины, мужчины
Subscribe

  • Весёлые приключения

    Жизнь 54-летней жительницы Петербурга напоминала самую настоящую сказку: любимая работа, умница дочурка 14 лет от роду, и, само собой, дополняющий…

  • Уж очень плохой коп

    У шерифа прекрасного города Лос-Анджелеса был не менее прекрасный помощник по имени Джанкарло Скотти. И была у помощника невероятно извращенная…

  • Медведь

    Слегка пьяный Игорь, которому вот-вот исполнилось 42 годика, пришел в кафе города Шелехова, где в вольере увидел двух медведей. Тяга к чему-то…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments