КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Вот, что пока удалось нарыть

Screenshot_20

Автомобиль, сбивший инспектора ГИБДД, действительно принадлежит ФСБ. По госномеру А896МР97 вычислили, что автомобиль состоит на балансе В/Ч 44710 и привлекается для сопровождения лиц первой важности Этой Страны. Сразу после аварии водитель Mercedes-Benz вышел и накрыл номера тряпочкой, дав указание другому гаишнику машину охранять. Самого же водилу в скором порядке забрала какая-то BMW и увезла в неизвестном направлении, а ГИБДД на него ничего не писала и не оформляла.


via


Tags: дороги, машины
Subscribe

  • Голосование за звание "Политолог - 2016"

    Политолог 2016 - Давыдов.Индекс устроил одно из самых горячих голосований этого года! "Политологи много работали в уходящем году. Без устали…

  • Знакомьтесь.

    Этого парня зовут Иса. Я, конечно же, не буду проводить параллели между спонтанным предложением Минфина об урезании бюджета Чечни и спонтанным…

  • Трепещи, НАТО!!!1

    А знаете, почему анусы наших англоговорящих друзей сейчас сузились до размера ушка иголочки в синусоидальной проекции? А все потому, что сам Медвед…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment