КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Песчаный ниндзя




На протяжении более восьми лет японская жандармерия пыталась вычислить коварного ассасина, с чьей лёгкой руки из квартир городских жителей пропадали деньги и домашняя техника. Удивлению полицаев не было предела, когда после каждого случая кражи воришка не оставлял совершенно никаких следов и действовал, словно Хитмен.

Нашли же нашего героя совершенно случайно, в момент просмотра камер видеонаблюдения. На видео чувак в чёрном костюме на цыпочках вылез из выхлопанной квартиры и растворился во тьме. В результате поисков ниндзя был пойман. Им оказался 74-летний дед в прекрасной физической форме. Теперь ему суждено доживать свою жизнь в тюряге.

via


Tags: деньги
Subscribe

  • Дагестанские лекции с элементами нудизма

    Сегодня в Дагестанском государственном медицинском университете студенты спокойно сидели на лекции у доцента кафедры гистологии и слушали про…

  • Минутка нетолерантности

    Все мы помним о том, как совсем недавно в свет вышла счастливая история о 25-летнем дагестанце из села Чонтаул, который не побоялся осуждения со…

  • Напомню

    В самой мирной расейской республике на прошлой неделе провели спецоперацию по выпиливанию толпы боевиков, которые всё лето занимались террором…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments