Трагическая сага о котике

Screenshot_44

Республика Татарстан, город Чистополь. Стандартного подтипа женщина сидит на работе и совсем еще не подозревает, что предстоит ей пережить. Тишину внезапно прерывает звонок на мобильный от 23-летнего сына, который по телефону сообщает маме о (внимание!) плохом самочувствии кота.

Женщина через какое-то время перезванивает 52-летнему мужу, дабы всё-таки выяснить, что произошло с усатым, однако супруг успевает произнести в трубку лишь лаконичное "Алло", после чего связь прерывается. И вот женщина уже спешит после тяжелого рабочего дня домой, где её ждёт небольшой сюрприз - на полу валяется мёртвый муж, мёртвый сын и (о нееееет!) мёртвый котик. Предварительная причина тройной смерти - отравление угарным газом...

via


promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…