КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Уж очень плохой коп

Screenshot_52

У шерифа прекрасного города Лос-Анджелеса был не менее прекрасный помощник по имени Джанкарло Скотти. И была у помощника невероятно извращенная фантазия, которой он очень быстро нашел применение. Как-то раз в отдел привезли двух буйных, но весьма сочных дам. Скотти в тот момент как раз был главным на этом участке и проводил персонал полиции на ужин.

Сам же парень зашел в клетку и заставил дам заниматься хорошим делом. Затем помощник шерифа потащил задержанных мадам в душ. На следующий же день после освобождения подружки пожаловались в надзорный орган и Скотти был оперативно задержан своими же коллегами. Сейчас судья определил для него залог в размере 400 тысяч долларов, возбуждено шесть уголовных дел, копу грозит до семи лет.

via


Tags: женщины, полицаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments