КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Кажется, во Фролово мы еще не бывали

Screenshot_19

Сегодня мы с вами, товарищи, посетим прекрасный город в Волгоградской области под названием Фролово. Здесь расположены 44 промышленных предприятия, Арчединское нефтегазовое месторождение, в общем Фролово - крупный промышленный центр области. Вот только почему-то население города уже 20 лет как идёт на убыль, да и Распоряжением Правительства РФ Фролово был включен в список моногородов Сверхдержавы с риском ухудшения социально-экономического положения.

Пока местные чиновники ломали голову над возникшим диссонансом, 26-летняя жительница Фролово, прихватив с собой 9-месячного личинуса, с которым проживала в общежитии, сняла квартиру в Волгограде и отправилась туда. Там заботливая мама спокойно продала через интернет детскую коляску, после чего задушила своего ребенка и выкинула его в мусорный бак. На вырученные деньги девчушка уехала сосать этил к подружке, где её впоследствии и нашли стражи. На данный момент правоохранители ищут трупик малыша...

via


Tags: люди, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Федулова Елена Викторовна — адвокат по уголовным делам.

    Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени…

  • Плохой жандарм

    Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и…

  • Мир не без героев

    Ребят на фото зовут Хуршед и Фарзон. Один из них - продавец обуви, другой - охранник. Когда начался пожар в "Зимней вишне", эти товарищи…

promo kibalchish ноябрь 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment