КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Пытки альтернативного характера

Screenshot_6

Из Владимирского централа, тюряги для особо опасных, пришла весть о том, что работники учреждения нашли особый способ издеваться над заключенными. Началось все с того, что местный журналист, прогуливаясь как-то возле легендарной тюрьмы, услышал как оттуда доносится громкая музыка, а именно классический трек не особо почитаемого в местах отдаленных эстрадного певца Шуры. Как оказалось, с февраля этого года на Централе нововведение: с 6 утра до 10 вечера там нон-стопом идет Лав Радио, динамики встроены в двери камер, громкость зашкаливает, сами заключенные регулировать её не могут, пульт у работников тюрьмы. Делается это для того, чтобы зэки не могли получать новости с воли и других колоний, а также дабы ограничить общение между камерами. В камерах новичков музыка и вовсе играет круглосуточно. Люди, что естественно, в ахуях, в постоянном нервном напряжении. В итоге зэки даже накатали жалобу в прокуратору.

А прокуратора, ожидаемо, не выявила подобного нарушения, работники учреждения, якобы, переключают станции и регулируют громкость по первой просьбе заключенных. Четко сработали.

via


Tags: журналисты, тюрьма
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments