КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Пряничный домик 21 века

Screenshot_333

В окрестностях городка Милл-Крик, что в Вашингтоне, давным давно ходили слуху о загадочном доме, затерянном в обширных лесах. Никакой точной информации о нем не было, лишь городские байки. Так было до тех пор, пока чувак из отдела природных ресурсов не решил найти таки домик чудес. И что бы вы думали, таки нашел!

Правда это строение больше напомнит товарищам избу Бабы-Яги, нежели сказачный домик. То, что обнаружили внутри, также больше соответствует жестокой действительности рассейского фольклора. Стены были увешаны фотографиями малолетних девочек пикантного характера, аккуратно вставленными в красивые рамочки. Хижина была оснащена хорошим запасом еды, одежды, а также различных вещей первой необходимости. Работник, обнаруживший всю эту дичь, передал особо понравившиеся фотографии шерифу, тот оценил контент, но не оценил инициативу хозяина избы - стражи четко сработали и вскоре повязали 56-летнего Даниэла Вуда.

via



Tags: дети, ужас
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments