КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Когда твой сосед - прокурор

Screenshot_34

Еще месяц назад в городе Ужгород очередной маньячелла совершил дерзкую атаку на женский пол: 25 февраля некий поймал девушку и накрепко связал. Этой предосторожности ему показалось недостаточно, поэтому, дабы девушка не сопротивлялась, маньяк зачем-то выбил ей глаз. После чего несколько раз изнасиловал и скрылся в неизвестном направлении.

Дальше началось странное: долблестная его оперативно задержала, но почти сразу же преступник вышел на свободу. С тех самых пор не произведена даже экспертиза. Более того, как оказалось, насильник находится в розыске по другой уголовке, а также к нему применен домашний арест, который он, как оказалось, не слишком соблюдает. Поговаривают, что у него есть серьезные связи, есть информация, что он знаком с прокурором Ужгорода, с которым они из одного города. Стражи галактики же в свою очередь заявляют, что они не при делах, уголовное производство давно открыто, а экспертизу делают не они, поэтому ничем не можем помочь, сами ждем уже месяц результатов. А как только, так сразу. Все это время преступник разгуливает по Незалежной без каких-либо проблем.

via


Tags: смерть, ужас
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments