КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Мир не без героев

Screenshot_35

42-летний майор ВС РФ по имени Владимир Чупин помнил многое. На его сетчатке отпечатались ужасы чеченской войны от первого лица, смерть многих друзей под канонадой свистящих пуль, кровь на руках и отчаяние в душе. Также он помнил и участие в спецоперации по освобождению заложников на Дубровке, произошедшее в 2002 году... Отдав Родине слишком много здоровья, Владимир решил выбрать для себя службу спокойнее и ушёл тренировать срочников в ВЧ №25624, в Белгородской области.

20 марта все было ровно также, как и всегда бывает в армии. Роту срочников привели на огневой рубеж, дабы обучать искусству метания боевой гранаты по расчётам противника. Майор Чупин стоял рядом и присматривал за техникой безопасности, как вдруг заметил, что один парень слишком сильно перенервничал и уронил гранату с выдернутой чекой. Моментально Чупин вытолкнул парня из опасной зоны и грудью бросился на гранату, а через секунду прозвучал взрыв. Ценой своей жизни он спас от смерти и увечий этого солдата. У майора Чупина дома осталась жена и двое детей.

via


Tags: герои
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment