КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Очень грустная история о ветеране

Screenshot_73

Жил-был в Москве пенсионер по имени Григорий Петрович Шала. Через многие трудности и опасности пришлось пройти деду, ибо в время WoW воевал он в рядах Советской армии и даже пулевое в череп благородно от фашистов словил. Однако, после тяжелейшего ранения Григорий Петрович героически выжил и получил за воинские подвиги звание капитана.

После войны Григорий Петрович преподавал русский язык и литературу в школе, а дома ветеран еще и благородно заботился о приемных внуке и внучке. Души не чаял в приёмных детишках Григорий Петрович, правда, благодарность от них последовала чудовищная. За то, что старик переписал квартиру на приемную внучку, её брат немного обиделся, в связи с чем просто напросто задушил деда голыми руками и закопал его в подмосковном парке.

Несколько лет погибший числился пропавшим без вести, но майор Доигралес всё-таки довёл дело до конца, и 25-летний убийца задержан. Парень уже признался, что убил деда из-за двухкомнатной квартирки на Тихорецком бульваре. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

via



Tags: история, смерть
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments