КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Categories:

Плохой жандарм

Screenshot_46

Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и как ты понял, жил в этом прекрасном городе некий полицай, да не простой - а целый майор. В рабочее время занимался он тем, что сажал на бутылки преступников, а в свободное время - детишек, да не на бутылки.

Причём с двумя мальчиками, не достигшими 14-летнего возраста, он занимался различными прелюбодеяниями на постоянной основе. По канонам заморских остросюжетных бестселлеров об училках и учениках, один из ребят спалился, ввиду чего товарищ майор был схвачен за ласты своими же коллегами. Суд направил его в СиЗО, где он должен просидеть полтора месяца на время следствия. Возбуждено уголовное дело.

via


Tags: история
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments