КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish

Category:

Известен 7-й интегральный рейтинг "Коэффициент полезности депутатов Государственной думы РФ"

Сегодня был озвучен КПДГД7. После пресс-конференции в ТАСС множество изданий его осветило:

Screenshot_3

ВЗГЛЯД По сравнению с результатами прошлого рейтинга (октябрь 2017 года – июль 2018 года) место в тройке лидеров сохранил лишь Крашенинников. Из топ-3 эффективных депутатов выбыли первый вице-спикер палаты Александр Жуков и вице-спикер Ирина Яровая, они опустились в текущем рейтинге на 14-е и 7-е места.

LIFE
Политологи составили рейтинг полезности депутатов Госдумы. Он вычисляется на основании четырёх базовых параметров: народного рейтинга, рейтинга активности, медиарейтинга и экспертного рейтинга. Кто оказался в топе с наивысшим коэффициентом полезности, а кто стал аутсайдером — рассказывают политологи Алексей Мартынов и Дмитрий Гусев.

Screenshot_2

РИА Новости Глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, депутат от КПРФ Сергей Гаврилов и глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов возглавили рейтинг "Коэффициент полезности депутатов Госдумы" в 2019 году, сообщил один из авторов рейтинга Дмитрий Гусев на пресс-конференции.

ТАСС В этом году первое, второе и третье места рейтинга представлены членами разных партий, в прошлом году в тройку лидеров вошли только представители "Единой России".

Вот такая статистика на данный момент имеется. ТОП-50
Screenshot_4

Выводы КПДГД7
Screenshot_1
Tags: Гусев, новости, политика
Subscribe
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments