ГТА из Смольного

Screenshot_16

10 марта добропорядочный чиновник из администрации Санкт-Петербурга вызвал себе такси. Старший инспектор финансового отдела городского комитета по образованию возвращался домой с какой-нибудь вечеринки по тимбилдингу, наверняка приправленной порохом, алкоголем и проститутками. Ехать было скучно, так вдруг гук-таксист еще и поехал заправляться. Тут нашего героя совсем повело, он неуклюже перелез на водительское сидение, пока таксист оплачивал бензин. Не долго думая, служитель Смольного дал по газам.
Collapse )
promo kibalchish november 1, 2015 20:05 40
Buy for 100 tokens
Приняли закон, который запрещает ездить на летних шинах зимой. Вроде бы правильно, да? Ну, типа меньше ДТП и всё такое прочее. Но я вот думаю, как далеко может государство вмешиваться в нашу жизнь? Может мне ещё запретят ходить в шортах зимой, когда я пьяный? Вроде бы, государство должно…

Их нравы

Screenshot_8

Город Сургут, как и весь Ханты-Мансийский автономный округ, уже давно превратился в кавказскую автономию с блекджеком и шариатом. Очередной тому пример в следующей истории.Днём в торговый центр "Аура" зашел чОткий 25-летний Заур, который решил купить косметику своей Иришке. Но как оказалось, за Иришкой приударил и 37-летний Радимин Чурбанов, который пас Заура от самого дома на своей белой KIA.
Collapse )

Минутка индийской медицины

Screenshot_7

В окрестностях штата Уттар-Прадеш, на одной из просёлочных дорог с треском и шумом врезалась о столб машина индуса по имени Джханкой. Удар был такой силы, что водителю оторвало ногу. По прибытию в больницу, все койки были заняты, и бригада медиков не нашла ничего лучше, как положить Джханкоя на железную и холодную кушетку.
Collapse )

Кажется, во Фролово мы еще не бывали

Screenshot_19

Сегодня мы с вами, товарищи, посетим прекрасный город в Волгоградской области под названием Фролово. Здесь расположены 44 промышленных предприятия, Арчединское нефтегазовое месторождение, в общем Фролово - крупный промышленный центр области. Вот только почему-то население города уже 20 лет как идёт на убыль, да и Распоряжением Правительства РФ Фролово был включен в список моногородов Сверхдержавы с риском ухудшения социально-экономического положения.
Collapse )

Праздник

Screenshot_71

Морозное утро 8 марта, В Невском районе Санкт-Петербурга 29-летняя учительница истории стоит у дороги и кокетливо голосует аккуратной рукой в поисках попутной кареты. Щеки у красавицы красные, атмосфера пропитана праздничными флюидами любви. Не проходит и минуты, как возле дамы останавливается Chevrolet Lacetti с номерными знаками республики Карелии и 32-летним гостем из Узбекистана внутри.
Collapse )

Ты - не ты, когда хочешь домой

Screenshot_14

Сегодняшнее утро не было каким-то необычным для северного городка под названием Нижневартовск. Люди спешили по своим делам, дожидаясь маршрутку на остановке. В этой толпе стоял и дядя Игорь, который уже полчаса пытался уехать домой.
Collapse )

И снова Омск



Там год назад посреди ночи прогуливались Сагат Тимерханов и Игорь Бефус. Оба были знатно поддатые, а ночь не сулила никакого веселья. Но вдруг им на глаза попался незнакомый мужчина, но пары этанола нашептали ребятам, что это однозначно барыга, который травит несчастных деток на районе, и, вообще, что алкоголь - для четких пацанов, а вещества - это неправославно.

Collapse )

Братья наши казахские

Screenshot_68

Видимо, снизошла таки благодать имени Боба Марли на наших южных соседей, ибо, по заявлению министра внутренних дел Калмуханбета Касымова, Казахстан официально направил в ООН запрос на промышленное и медицинское производство марихуаны.

Теперь азиатским растаманам осталось провести парочку исследований, чтобы доказать лечебные свойства ганджубаса, после чего Министерство сельского хозяйства выделит целый район под огромные плантации ганджубаса, которые будут охраняться силовиками. В сообщении Касымова указано, что инвесторов в данной сфере намечается очень много.

via

Что может быть круче Омска?

Screenshot_69

24 февраля в селе Сергеевка, что в Калачинском районе, произошла ситуация, которая лишний раз доказала, что народ в этой стране очень неумело коммуницирует, даже приняв на грудь бутылочку живительного этанола. Дело было так: глухонемой житель Сергеевки выбрался на улицу, дабы раздобыть табака. Заприметив своего соседа, направился к нему и жестами попросил у того сижку. Но пары дешевого алкоголя своеобразно трактовали жесты глухонемого для соседа: они показались ему смертельно оскорбительными.

Сосед такого не стерпел и завязалась драка. Тут в нашу историю вмешивается дама, как же без них: пока мужики катались по земле, мимо проходила сожительница оскорбленного соседа, также вкусившая уже даров Диониса. Увидев это баба решила вмешаться, и так уж вышло, что она несла своим родственникам мясорубку, которой и избила глухонемого.
Collapse )

Весёлые приключения

Screenshot_54

Жизнь 54-летней жительницы Петербурга напоминала самую настоящую сказку: любимая работа, умница дочурка 14 лет от роду, и, само собой, дополняющий картину сожитель из Казахстана. Правда, минувшей ночью гук ни с того ни с сего собрал вещи и молча уехал в неизвестном направлении.
Collapse )